Pujar
¿Puedo cambiar la cantidad de mi puja automática después de realizarla?

Si deseas reducir el monto de tu oferta automática, lamentablemente no será posible. Ya sea una puja normal o una puja automática, no puedes reducir ni cancelar una puja que hayas realizado en Catawiki.

Sin embargo, si deseas aumentar la cantidad, esto sí puedes hacerlo. Para aumentar el límite de tu puja automática, simplemente realiza otra puja automática ingresando tu nuevo máximo y haciendo clic en el botón "Aumentar".