Cómo empezar
¿Cómo me registro como vendedor?

Para registrarte en Catawiki, puedes hacer clic en > "Vender a subasta" en la esquina superior derecha de nuestra página web. También puedes registrarte a través del botón azul >"Vende con nosotros" en la parte derecha central de la página principal y luego en "Crea una cuenta gratis". Para crear una cuenta, necesitarás una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Tu contraseña debe tener entre 8 y 15 caracteres. Cuando hayas terminado de registrarte, recibirás un correo electrónico de confirmación. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, podrás confirmar tu registro y activar tu cuenta.