Lotes y pedidos
¿Puedo cancelar mi pedido antes de pagar?

Normalmente no puedes cancelar el pedido, aunque depende de si estás comprándole a un vendedor profesional o particular.

Si le compras a un vendedor particular

Si aún no has pagado y estás comprándole a un vendedor particular, no puedes cancelar la venta.

Puedes saber si estás comprándole a un vendedor particular yendo al pedido:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a ‘Mis lotes ganados’.

3. Llegarás a una página que muestra tus pedidos sin pagar.

4. Haz clic en el nombre de usuario del vendedor (a la derecha de 'Pedido a').

5. Si no aparece 'Pro' junto a su nombre de usuario, es un vendedor particular.

Si le compras a un vendedor profesional

Si le compras a un vendedor profesional y vives en un país del Espacio Económico Europeo, tienes 14 días para decidir si quieres cancelar la venta.

Pero ten en cuenta que hay algunas excepciones. Obtén más información sobre este tema aquí.

Puedes saber si estás comprándole a un vendedor profesional yendo al pedido:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Ve a ‘Mis lotes ganados’.

3. Llegarás a una página que muestra tus pedidos sin pagar.

4. Haz clic en el nombre de usuario del vendedor (a la derecha de 'Pedido a').

5. Si aparece 'Pro' junto a su nombre de usuario, es un vendedor profesional.

Si decides cancelar un pedido de un vendedor profesional rellena este formulario.