Lo más preguntado
Nuestro Centro de Ayuda ha mejorado para facilitar la navegación, encontrar respuestas y contactarnos

Hemos mejorado nuestro Centro de Ayuda en función de sus comentarios y sugerencias. La página inicial y las páginas subyacentes se han simplificado, haciéndolas más fáciles de navegar para ayudarle a encontrar las respuestas que necesita.

Hemos simplificado y mejorado los nombres de los artículos, así como también la información que contienen. Como resultado, estos son mucho más relevantes y comprensibles.

¿Ha leído toda nuestra información y sigue necesitando nuestra ayuda? No lo dude y presione el botón azul “Contáctenos”. Lo encontrará al final de cada artículo y en la página del menú. ¡Estamos a solo unos clics de distancia de usted!