Supervisión notarial

En Catawiki valoramos altamente la fiabilidad y la seguridad. Para garantizar la validez de todas las pujas realizadas, nuestras subastas son supervisadas por la notaría Meijer Notarissen N.V., en Ámsterdam.

Meijer Notarissen N.V. se fundó en 1909, y es una notaría activa internacionalmente. Los notarios están especializados en subastas y realizan funciones de supervisión para otras casas de subastas de renombre.

Qué significa esto

Un notario supervisa todas las pujas hechas en las subastas de Catawiki. Este notario independiente puede revisar en cualquier momento el historial de pujas completo de cualquiera de las subastas o de los usuarios registrados de Catawiki. El derecho de acceder al sistema de subastas de Catawiki está exclusivamente reservado al notario y ningún tercero tiene acceso a dicho sistema.

La función del notario

Entre otras cosas, el notario lleva a cabo comprobaciones aleatorias para garantizar que se cumplen todos los términos y condiciones de Catawiki.

Descárgate ya la aplicación de subastas de Catawiki

Descargar en App Store Descargar en App Store