Cuentas y configuración
¿Cómo borro mi cuenta?


Solo un aviso, antes de poder eliminar tu cuenta tienes que esperar 60 días desde tu última transacción, compra o venta. El objetivo es darte tiempo para resolver los cabos sueltos que puedas tener, ya que también tendrás que asegurarte de que no quede pendiente ninguno de estos temas:


  • Cualquier puja por objetos en subastas activas
  • Facturas pendientes de pago
  • Objetos vendidos no cobrados 
  • Objetos que tienes a la venta en subastas activas
  • Reclamaciones abiertas en atención al cliente


Para borrar tu cuenta:


  • Desde un navegador web, ve a la página de Configuración
  • Selecciona 'Eliminar mi cuenta' en la esquina inferior izquierda


Una vez que lo hayas hecho, eliminaremos tu cuenta permanentemente en el plazo de dos semanas. 


Antes de despedirte de nosotros es importante que tengas presente que eliminar tu cuenta implica que ya no podrás pujar, vender o revisar transacciones pasadas. Esta información se elimina de forma permanente, incluso si te registras de nuevo (¡esperamos que lo hagas!).


Si hay algo en lo que podamos ayudarte antes de eliminar permanentemente tu cuenta, háznoslo saber.


Esperamos que vuelvas a unirte a nosotros muy pronto. 


¿Te ha resultado útil este artículo?
Gracias por tus comentarios
Cuéntanos algo más sobre tu experiencia.
Selecciona todas las respuestas que consideres oportunas
¡Gracias por tu opinión!
Contacta con nosotros