Cuentas y configuración
¿Dónde puedo modificar mis datos personales?

Para modificar tus datos, inicia sesión en tu cuenta.
1. Haz clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de nuestra página web.
2. Selecciona "Configuración".
3. Desde el menú de la izquierda, podrás seleccionar qué sección deseas actualizar.
i) En "Cuenta", podrás cambiar tu dirección de correo electrónico, contraseña y cualquier preferencia personal para tu cuenta.
ii) En "Direcciones", podrás actualizar tu dirección de envío y añadir una dirección de facturación diferente si resulta necesario.
iii) En "Pago", podrás cambiar la frecuencia de pago a una de las opciones disponibles: todos los días, una vez por semana, cada dos semanas o una vez al mes. Además, podrás actualizar los datos de tu cuenta bancaria.
iv) En "Correos electrónicos y notificaciones", podrás suscribirte o darte de baja de nuestros boletines y correos electrónicos.