Cuentas y configuración
He recibido un mensaje de error al registrarme que indica “La dirección de correo electrónico ya existe”.

Solo se puede vincular una cuenta a una dirección de correo electrónico determinada. Es posible que hayas creado una cuenta de Catawiki en algún momento en el pasado. Por eso te recomendamos que crees una contraseña nueva. Esto puedes hacerlo seleccionado “¿Has olvidado tu contraseña?” en la página de inicio de sesión, y escribiendo tu dirección de correo electrónico. A continuación, recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace a la página para crear una contraseña nueva.