¿Desea empezar a vender en la subasta de ordenadores y videojuegos de Catawiki?

Las subastas de Catawiki son supervisadas por subastadores especializados y atraen millones de compradores potenciales de todas partes del mundo.

Comienza a vender ahora

Ofrecido anteriormente en subasta de ordenadores y videojuegos de Catawiki

Una pequeña muestra de los numerosos lotes vendidos en nuestra subasta de ordenadores y videojuegos.

Visita la subasta de ordenadores y videojuegos

Sobre la subasta de ordenadores y videojuegos de Catawiki

La invención del ordenador personal ha revolucionado el mundo moderno. Tanto si se trata de desarrollo de Microsoft del sistema operativo Windows o del avanzado iPhone de Apple, la informática es ahora una parte integral de la vida cotidiana. Los juegos de ordenador se han convertido en igual de influyentes: el Commodore 64, el Atari, la Sega Mega Drive, la N64, la Playstation y la Xbox — desde el desarrollo de la Magnavox Odyssey en 1972, los videojuegos han seguido deleitando y entreteniendo generaciones de jóvenes. Los videojuegos modernos como Halo y Call of Duty se diseñan cada vez más con el público adulto en mente, ofreciendo complejos escenarios, gráficos potentes y realistas y música especialmente compuesta. Tal complejidad refleja una industria en auge en videojuegos. Se estima que en 2019, la industria estadounidense de videojuegos tendrá un valor de más de 19 mil millones de libras esterlinas. No solo los videojuegos de vanguardia son populares hoy en día, las consolas y videojuegos más antiguos y obsoletos pueden llegar a ser muy valiosos entre los coleccionistas.

Las subastas de ordenadores y videojuegos de Catawiki cuentan con juegos codiciados, sistemas informáticos y consolas de juegos inusuales. Ya sea que tienes un ordenador personal antiguo o una selección de juegos para vender, las subastas de ordenadores y videojuegos de Catawiki son el mejor lugar para vender tus objetos especiales. Nuestros subastadores expertos supervisan las subastas, mientras que los notarios trabajan para garantizar la validez de las pujas realizadas. Una vez que la subasta haya finalizado, nuestro sistema de pago seguro mantiene a los compradores y a los vendedores satisfechos.

Catawiki es el lugar ideal para vender tus ordenadores y videojuegos — ¡empieza a vender hoy!

Cómo vender a través de Catawiki

1. 1. Registro como vendedor

Regístrate gratis como vendedor. Puedes ofrecer numerosos objetos con valor mínimo de 75 euros.

2. 2. Enviar objetos

Una vez que nuestros subastadores hayan aprobado tus objetos y descripciones, se programarán para subasta.

3. 3. La emoción de la subasta

Siente la emoción de la subasta cuando pujadores de todo el mundo hagan sus pujas por tus objetos enviados.

4. 4. Gana dinero de forma segura

Nadie te pedirá que envíes tus objetos hasta que el comprador haya transferido el pago. Catawiki se encarga de los pagos entre compradores y vendedores.

Las ventajas de las subastas de Catawiki

• Ingresos altos

• Ventas rápidas

• Formas de pago seguras

• Pujadores internacionales

• Supervisión de subastador

• Precio de reserva opcional para objetos valiosos

• Servicio profesional de atención al cliente

• Fácil de usar

Comienza a vender ahora

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.